Rabu, 30 Mei 2018

Pond's bb magic powder pinkish white glow




Hi... assalamualaikum..
Dipost blog aku kali ini mau bahas salah satu bedak yang lagi hype banget dikalangan pecinta makeup, beauty blogger/vlogger..
Sebenernya siy udah banyak review-reviewnya juga, aku agak telat yah karena waktu yg ga sempet-sempet buat nulis.. padahal beli n fotonya juga udah dari kapan tau.. hehehe. Tapi malah lebih oke kan,jadinya aku bisa ngetes cukup lama gimana kualitas bedak ini dieajah aku n kecocokannya.. hihihi ini siy alesan yang masuk akal kan..

Jumat, 11 Mei 2018



Hii... udah tau dong kalian dengan purbasari.. salah satu brand lokal yang pastinya murah dan gak murahan juga.. akhir-akhir ini purbasari banyak banget ngeluarin produk-produk baru.. mulai dari lipstik, lipcream bahkan sekarang mengeluarkan produk bb cream seri terbarunya yaitu bb cream brightening cool dari seri hydranya..

Kalian pasti udah sering liat dan udah sering denger dong dengan bb cream ini..
Yaaah emang siy aku tuh telat banget bikin reviewnya diblog, baru sempet sekarang niy.. padahal belinya siy udah dari pertama kali keluar dan penasaran sama produk bb cream purbasari yg satu ini..
Okelah telat yaah.. tapi yaudalah ya.. coz aku emang kepengen banget ngereview produk ini walaupun diluaran sana udah banyak banget yang review. Yaaah mungkin aja ada beberapa perbedaan dg pendapat aku yah.. hehehe (cari alesan)