Sabtu, 29 Desember 2018

Raiku beauty skincare anti aging series

RAIKU ANTI AGING SERIES


    Hi beauties.. beberapa waktu lalu aku dapat  produk lokal skincare dari Raiku beauty dan hijabersbeautybvlogger berupa rangkaian skincare cleansing series dan skincare anti aging series. happy banget dong pastinya, karena diusiaku yang sudah tidak muda lagi, aku tuh butuh banget skincare yang mengandung bahan-bahan atau berupa klaim anti aging. Hehehe..

Nah...produk-produknya apa aja.. yuuuk kita liat apa aja yang sudah aku dapat dari Raiku beauty

                          
                

Produknya terdiri dari cleansing series dan anti aging series. Serangkaian produk ini seharga Rp. 578.000,-
Kalo diliat harganya memang lumayan, tapi dengan harga segitu, kita sudah dapat rangkaian skincare sebanyak ini, tentu aja harganya masih termasuk kualitas yang murah dong ya..

Selasa, 18 Desember 2018

Colorful fruit Makeup Collaboration with beautiesquad

Colorful Fruit Makeup Collaboration 
Watermelon makeup look

    Dibulan desember ini aku sudah yang keempat kalinya aku ikutan monthly collaboration makeup bareng beautiesquad , dan banyak pengalaman juga yang aku dapatkan dengan ikutan collaboration.. senang sekali sekarang ikutan kembali, walau sempat vacum beberapa bulan karena kesibukan aku.. hihihi.. 

      Langsung aja yaaa, aku mau mulai sedikit cerita, dalam collaboration kali ini mengusung tema COLORFUL FRUIT MAKEUP collaboration.