Sabtu, 29 Desember 2018

Raiku beauty skincare anti aging series

RAIKU ANTI AGING SERIES


    Hi beauties.. beberapa waktu lalu aku dapat  produk lokal skincare dari Raiku beauty dan hijabersbeautybvlogger berupa rangkaian skincare cleansing series dan skincare anti aging series. happy banget dong pastinya, karena diusiaku yang sudah tidak muda lagi, aku tuh butuh banget skincare yang mengandung bahan-bahan atau berupa klaim anti aging. Hehehe..

Nah...produk-produknya apa aja.. yuuuk kita liat apa aja yang sudah aku dapat dari Raiku beauty

                          
                

Produknya terdiri dari cleansing series dan anti aging series. Serangkaian produk ini seharga Rp. 578.000,-
Kalo diliat harganya memang lumayan, tapi dengan harga segitu, kita sudah dapat rangkaian skincare sebanyak ini, tentu aja harganya masih termasuk kualitas yang murah dong ya..

CLEANSING SERIES
 Rangkaian pembersih wajah dengan kandungan bahan aktif yang bisa digunakan setiap hari. Cleansing Cream dan Cleansing Foamnya efektif mengangkat sel kulit mati tanpa membuat wajah menjadi kering ataupun iritasi. Kulit menjadi segar, kenyal dan tampak lebih cerah.
                              
                  

Cara Pakai:
Bersihkan debu serta make-up yang menempel di wajah dengan Cleansing Cream.
Cuci muka dengan Cleansing Foam.
Sekarang wajah sudah bersih dan segar bebas iritasi!

Active Ingredients
1. Ekstrak Bunga Chamomile
Kandungan aktifnya dapat membantu mencerahkan warna kulit dan mengencangkan pori-pori.

2. Vitamin E
Berperan sebagai pelembab kulit dan membantu menyamarkan bintik hitam di wajah.

3.  Ekstrak Beras
Mengandung antioksidan alami, ekstrak beras meminimalisir kerusakan karena radikal bebas dari lingkungan atau sengatan matahari. Kandungan ini juga membantu membuat kulit tampak cerah dan lebih lembab.

Untuk rangkaian cleansing seriesnya, disini ada dua macam :
1. Raiku cleansing cream , yaitu berfungsi untuk membersihkan wajah dari sisa-sisa kotoran ataupun makeup yang sudah seharian kamu pakai.
Teksturnya dia seperti cream gitu, agak sedikit kental dan berwarna putih susu.
 Wanginya enak banget, segeer banget dan seperti wangi-wangi susu gitu menurut aku. Dan after pemakaian cleansing cream ini,wajah tuh langsung lembut.
2. Raiku cleansing foam , yaitu berfungsi untuk membersihkan wajah kita atau untuk cuci muka saat kita sudah membersihkan sisa-sisa makeup dengan menggunakan cleansing creamnya. Tapi terkadang aku memakai ini saat mandi, kemudian cuci muka aku dengan menggunakan vleansing foam ini. Dan untuk tekturnya dia lembut dan hampir mirip seperti cleansing2 foam pada umumnya.
Untuk busanya sendiri, ini yang aku suka, dia ga terlalu banyak berbusa pada saat dipakainya.


ANTI AGING Series 
  Rangkaian perawatan wajah untuk mencegah munculnya tanda-tanda penuaan dini untuk wanita berusia 25 tahun ke atas. Kandungan Niacinamide dan susu membantu menyamarkan noda hitam dan meratakan warna kulit. Kolagen dan Hylauronic Acid juga menjaga keremajaan dan elastisitas kulit agar terhindar dari kerutan yang tidak diinginkan.
                                   
                 

Active Ingredients:
1. Niacinamide Jenis Vitamin B yang dapat membantu melembabkan wajah sehingga dapt menyamarkan noda dan keriput. Zat ini juga membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit.
2. Susu Senyawa laktosa yang terkandungd alam susu membuat kulit tampak lebih cerah.   3. Hyaluronic Acid Dengan tekstur yang ringan, mampu mempertahankan kelembaban dan keremajaan kulit serta membuat kulit lebih halus dan lembut.
4. Kolagen Senyawa protein yang menjaga kulit agar tetap elastis dan kenyal.

 Cara Pakai: Aplikasikan Anti-Aging Toner pada wajah yang sudah bersih menggunakan kapas. Lanjutkan dengan menggunakan Anti Aging Serum. Akhiri dengan Anti Aging Morning Cream SPF15 di siang hari sebelum beraktifitas dan Anti-Aging Night Cream di malam hari sebelum tidur. Kulit bebas noda hitam dan kerut di wajah!

aku bahas mengenai anti aging seriesnya satu persatu berdasarkan urutan pemakaiannya :

 Anti Aging Toner
  Dipakai setelah kita membersihkan wajah dengan mrnggunakan cleansing seriesnya, penggunaannya dengan memakai kapas. Tonernya ini menurut aku sangat ringan dan lembut, wanginya juga tidak keras seperti kebanyakan toner pada umumnya. Aku suka banget sama tonernya ini.

Anti aging serum
 Selanjutnya setelah memakai toner, dilanjutkan dengan menggunakan anti aging serumnya. Teksturnya dari serumnya ini agak sedikit kental dan berwarna putih susu, wanginya pun seperti susu. Karena memang kalau dilihat dari kandungannya, serum ini mengandung susu, selain itu terdapat juga kolagen, hyaluronic acid, nyacinamide.

Anti aging morning cream
 Kemudian diakhiri dengan memakai anti aging morning cream apabila dipagi hari, tekturnya ya seperti cream pada umumnya, mempunyai warna yg putih, wanginya pun lembut tidak menusuk. Kelebihannya dari morning cream ini sudah mengandung spf-15, jadi kita ga perlu khawatir lagi apabila beraktifitas diluar ruangan.

Anti aging night cream
Sama seperti yang morning cream. Dipakai sesudah memakai anti aging serumnya.


  Kesimpulan
    Kesimpulannya Setelah pemakaian selama hampir 2minggu ini.. yang aku rasakan perbedaan adalah wajah aku terlihat lebih moist kenyal gitu dan pastinya gak terlihat kusam kering lagi. Kalo untuk garis halus terutama dibawah mata aku, sedikit mengurangi, tapi belum yang terlihat banget hasilnya, karena aku juga baru pakai sebentar produk ini. Mungkin kalo rajin dipakainya dan lebih lama lagi akan terlihat perubahan yang besar.. Tapi sejauh ini, aku suka banget. Karena produk raiku ini bahan-bahannya sangat lembut, tidak seperti skincare kebanyakan yang bikin perih dikulit. Terutama untuk wanginya aku suka banget, gak mengganggu gitu.. Apakah akan pakai produk ini lagi kedepannya? Tentu aja, kalo memang nanti habis aku akan pakai ini lagi.
    Semoga review aku kali ini bisa bermanfaat ya..


Xoxo
Inabunaa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar