Selasa, 22 Januari 2019

Duplair Clear Moist Lotion review

                                          DUPLAIR CLEAR MOIST LOTION

Haii bebs… aku mau sharing sedikit tentang jenis kulit aku niy..diusia yang bisa dibilang sudah gak muda lagi, alias sudah kepala 3 ini, jadi aku tuh punya kulit yang agak kusam normal¸bahkan terkadang kulit kusamnya ini sedikit kering dibeberapa bagian tertentu. Jadi aku mau sedikit sharing niy produk dari DUPLAIR yang baru aja aku cobain bebs, yaitu DUPLAIR CLEAR LOTION. Naah… produk ini tuh made in JAPAN loh beb..

Kalo udah denger produk dari japan tuh kayaknya pasti udah gak ragu lagi kan.. karena semua perawatan kulit buatan jepang ini sudah terkenal berkualitas tinggi, namun tersedia dengan harga terjangkau, serta semua proses produk yang diproduksi oleh DUPLAIR ini sudah pasti menggunakan teknologi yang sangat canggih.

Produk Duplair sendiri terdiri dari lima seri perawatan, yakni Double ceramide Mousturizing Lotion yang terbuat dari delapan bahan alami dan dapat digunakan pada wajah, tubuh, rambut, dan kulit kepala. Clear moist Lotion yang berguna untuk memutihkan kulit serta menyingkirkan kulit mati dan jerawat, lalu ada Double Power Moisturizing Cleansing Gel yang berfungsi sebagai pembersih makeup sekaligus menambah kelembaban kulit, kemudian ada Horse oil yang digunakan sebagai masker untuk mengencangkan kulit dan menyamarkan kerutan yang timbul diwajah maupun leher, dan terakhir ada Beauty facial Foam yang merupakan busa pembersih wajah untuk menghilangkan noda kotoran dipori, termasuk komedo, serta untuk menghindari kulit kusam.

Minggu, 20 Januari 2019

Noera Drink Me Collagen Drink

Haii bebs.. aku punya minuman yang bakalan bikin kamu makin kinclong niiy... ⁣⁣tapi bukan skincare ataupun produk-produk kosmetik seperti biasanya. Kali ini aku dikasih kesempatan oleh Bogorbeautygram untuk cobain produk minuman collagen drink.
Apa siy minumannya dan dari mana?


Yuups... ini dia Noera Collagen Drink dari Noeraskincare , yaitu minuman dengan bahan baku glutathione dipadukan dengan collagen yang mempunyai banyak manfaatnya.. ⁣⁣bisa memutihkan kulit, membuat kulit mulus, cerah dan kenyal.
Apalagi niy yaah... buat aku yang sudah tidak muda lagi 😂, sepertinya aku tuh butuh asupan vitamin ataupun collagen dari dalam, bukan cuma produk-produk yang difungsikan untuk merawat kulit dari luar saja.

                       

Manfaat dari Noera Collagen drink yaitu, memutihkan tubuh dan wajah, menghaluskan dan mencerahkan warna kulit. Anti aging, menghilangkan jerawat, flek hitam, menjaga kelembaban kulit, rambut dan kuku juga bisa lebih sehat loh bebs.. ⁣⁣