Selasa, 22 Januari 2019

Duplair Clear Moist Lotion review

                                          DUPLAIR CLEAR MOIST LOTION

Haii bebs… aku mau sharing sedikit tentang jenis kulit aku niy..diusia yang bisa dibilang sudah gak muda lagi, alias sudah kepala 3 ini, jadi aku tuh punya kulit yang agak kusam normal¸bahkan terkadang kulit kusamnya ini sedikit kering dibeberapa bagian tertentu. Jadi aku mau sedikit sharing niy produk dari DUPLAIR yang baru aja aku cobain bebs, yaitu DUPLAIR CLEAR LOTION. Naah… produk ini tuh made in JAPAN loh beb..

Kalo udah denger produk dari japan tuh kayaknya pasti udah gak ragu lagi kan.. karena semua perawatan kulit buatan jepang ini sudah terkenal berkualitas tinggi, namun tersedia dengan harga terjangkau, serta semua proses produk yang diproduksi oleh DUPLAIR ini sudah pasti menggunakan teknologi yang sangat canggih.

Produk Duplair sendiri terdiri dari lima seri perawatan, yakni Double ceramide Mousturizing Lotion yang terbuat dari delapan bahan alami dan dapat digunakan pada wajah, tubuh, rambut, dan kulit kepala. Clear moist Lotion yang berguna untuk memutihkan kulit serta menyingkirkan kulit mati dan jerawat, lalu ada Double Power Moisturizing Cleansing Gel yang berfungsi sebagai pembersih makeup sekaligus menambah kelembaban kulit, kemudian ada Horse oil yang digunakan sebagai masker untuk mengencangkan kulit dan menyamarkan kerutan yang timbul diwajah maupun leher, dan terakhir ada Beauty facial Foam yang merupakan busa pembersih wajah untuk menghilangkan noda kotoran dipori, termasuk komedo, serta untuk menghindari kulit kusam.



FIRST IMPRESSION

Saat pertama kali melihat produk ini, dari segi kemasannya dengan kemasan botol berwarna ungu yang sangat cantik, dan kemasannya cukup besar, berbahan plastic yang tebal dan kokoh, dengan gambar sticker brand yang cukup menarik dan mewah tertulis brand Duplair dengan symbol mahkotanya, dan logo huruf W, kemudian tertulis juga clear moist lotion 500ml, serta dengan tulisan made in Japan.

                             

Melihat dari kemasannya yang sebesar ini pasti membuat bertanya-tanya juga, gimana siy cara pemakaiannya dan apa saja siy manfaat dari si Clear Moist Lotion ini?..

Ternyata menjawab semua keraguan dan pertanyaan aku setelah pertama kali melihat clear moist lotion ini, terdapat brosur kecil yang berisi macam-macam produk dari Duplair, dan apa saja manfaatnya. Karena untuk mengetahui juga manfaat dari si duplair clear moist ini, sedangkan untuk dikemasannya bagian belakang botolnya sendiri hanya terdapat tulisan berbahasa jepang, karena aku tidak menguasai bahasa tersebut, jadi kita bisa melihat apa saja produk-produk yang terdapat di duplair dan apa saja manfaatnya pada brosur tersebut.

                             

Seperti yang aku sudah bilang diatas, aku coba salah satunya, yaitu Duplair Clear Moist Lotion yang berfungsi untuk memulihkan kulit kusam, sebagai whitening yang mencerahkan kulit, menyamarkan flek, dan mencegah kekasaran kulit, juga merangsang pertumbuhan kolagen. Antioksidan yang tinggi dapat mencegah radikal bebas, sangat bagus digunakan dipagi hari. Sangat aman dan ramah dikulit.
Keren banget kan, dengan cuma menggunakan sstu produk ini, kita udah bisa dapatin manfaat yang banyak untuk kulit wajah.


Kandungan 
Kandungan Arbutin, hydrolyzed collagen, soluble collagen yang diperkaya vitamin c dan ekstrak botani. Mudah menyerap dengan sempurna dikulit dan menembus kedalam stratum korneum agar kulit tetap lembab lebih lama. Tidak mengandung pewangi (fragrance), pewarna, surfaktan, atau minyak mineral, sangat aman dan ramah dikulit kita bebs.. Produk ini dijamin aman karena dilihat dari segi packagingnya sendiri, dia dibalut oleh botol plastic yang besar dan tebal, jadi aman masih tersegel dan tertutup rapih juga.

Warna Lotion 

Melihat dari segi penampilannya yang berwarna ungu, aku kira clear moist lotion ini mempunyai isi yang berwarna ungu juga. Ternyata dari segi warna lotion ini tidak seperti yang aku bayangkan yaitu ungu, melainkan cenderung tidak berwarna menurut aku, seperti air biasa yaitu berwarna putih bening.

                             


Aroma Lotion 

 Untuk aroma sendiri saat aku coba cium, lebih seperti aroma bunga-bunga gitu, mungkin ini karena dari segi kandungannya dia menggunakan bahan-bahan yang alami. Walaupun gitu, dia tidak beraroma yang menyengat gitu.. Jadi untuk segi aromanya aku suka karena tidak menyengat seperti lotion pada umumnya. Bahkan lebih berasa ada sensasi rileksnya cium aromanya duplair clear moist lotion ini.


Tekstur lotion

Teksturnya sendiri tidak seperti lotion pada umumnya, yang biaanya berbentuk agak kental. Duplair clear moist lotion ini lebih berbentuk cair, namun pada saat dioleskan kekulit langsung dengan cepatnya meresap, dan terasa tidak lengket. Aturan pakai Tuangkan secukupnya ditelapak tangan, lalu oleskan pada wajah dengan lembut dan merata.


Jadi kesimpulannya setelah aku coba produk ini wajah aku terasa lebih lembut dan lembab, aku sangat suka dengan produk ini, jadi aku sangat merekomendasikan buat kalian semua niy bebs untuk cobain juga si Duplair Clear Moist Lotion ini.


Where to buy?
 Kalian bisa beli produk Duplair ini di official storesnya, yaitu : Tokyo Belle, Ciel sowal Salon (radio dalam), Lond Tokyo, Century (Apotek) atau kalian bias order di online Official Store https://www.duplair.id/products dengan harga Rp. 290.000.

Follow dan kunjungi juga instagramnya Duplair di @duplair.id atau klik https://instagram.com/duplair.id

okeee... jadi itu dia cerita aku tentang produk yang saat ini lagi aku pakai ya bebs.. semoga isi dari cerita ataupun sharing aku kali ini bias bermanfaat buat kalian semua niy bebs.. karena aku tuh selalu kepengen kalian juga ikut tau dan bisa cobain produk apa yang bagus dan cocok untuk kulitku ini. Buat kalian yang udah coba dari produk Duplair, boleh dong komen dikolom komentar, kalian sendiri sudah cobain produk dari duplair yang mana niy? Supaya aku juga tau pendapat dari kalian bebs.

Keep in touch with me follow my blog inabunaa story (inabunaa.com) or follow my instagram @inabunaa
 Thankyou

15 komentar:

  1. Gw udh coba yg pink.. Penasaran sama yg ungu nya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus juga yang ungu ini. Apalagi bahan bahannya alami kan,jadi lebih aman pastinya..

      Hapus
  2. Ukuran botolnya gedey juga ya saya, awalnya malah aku pikir ini body wash hehehehe...

    Bte bikin penasaran juga mau nyobain produknya Duplair ini.TFS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya beneer aku kira juga awalnya apa, karena dia packagingnya gede banget.. tapi termasuk irit juga dengan harga segitu dapet isi banyak..

      Hapus
  3. Balasan
    1. Iya semacam essence gitu beb.. yuk cobain..

      Hapus
  4. Baru kali ini lihat lotion warna bening

    BalasHapus
  5. Sayangnya packaging nya kurang travel friendly ya. Tp dengan packaging yg besar kayak gini lebih awet ya.

    BalasHapus
  6. sumpaaa pengen banget nyobain iniii. dari sering baca reviewnya yang makin bikin penasaran hikss

    BalasHapus
  7. Wihh pengen nyobainnn. Tapi liat harganya bikin ngelirik dompet dulu deh, hiks hiks

    BalasHapus
  8. sudah pernah coba dijadikan CSM kak? pakai sheet mask kosong atau kapas tipis gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah belum pernah cobain niy beb.. kayaknya boleh dicoba niiy, makasih ya idenya, nanti aku mau cobain aah..

      Hapus
  9. Pas banged nich bisa untuk mengatasi flek, soalnya aq lg struggle banged ama flek 😭

    BalasHapus
  10. Wah packagingnya unyu ungu ya, cuma ukurannya ga ada yg kecil ya beb, tapi lumayan ya isinya 😍,btw lotion ini untuk di muka aja ya ga buat badan?

    BalasHapus
  11. Racun banget si duplair ini aku juga pengen coba jadinya😍

    BalasHapus