Minggu, 20 Januari 2019

Noera Drink Me Collagen Drink

Haii bebs.. aku punya minuman yang bakalan bikin kamu makin kinclong niiy... ⁣⁣tapi bukan skincare ataupun produk-produk kosmetik seperti biasanya. Kali ini aku dikasih kesempatan oleh Bogorbeautygram untuk cobain produk minuman collagen drink.
Apa siy minumannya dan dari mana?


Yuups... ini dia Noera Collagen Drink dari Noeraskincare , yaitu minuman dengan bahan baku glutathione dipadukan dengan collagen yang mempunyai banyak manfaatnya.. ⁣⁣bisa memutihkan kulit, membuat kulit mulus, cerah dan kenyal.
Apalagi niy yaah... buat aku yang sudah tidak muda lagi 😂, sepertinya aku tuh butuh asupan vitamin ataupun collagen dari dalam, bukan cuma produk-produk yang difungsikan untuk merawat kulit dari luar saja.

                       

Manfaat dari Noera Collagen drink yaitu, memutihkan tubuh dan wajah, menghaluskan dan mencerahkan warna kulit. Anti aging, menghilangkan jerawat, flek hitam, menjaga kelembaban kulit, rambut dan kuku juga bisa lebih sehat loh bebs.. ⁣⁣

Selalin itu bisa menjaga berat badan kita juga nih bebs.. kereen kan manfaatnya. ❤⁣⁣
Simpeeel bangeeet deh menurut aku dengan kita konsumsi noera drink me collagen, udah bisa dapetin semua manfaat yang dibutuhkan kulit tubuh kita nih bebs.

Oooh yaa.. aku kemarin juga dapet kalender mini 2019 yg cantik dari noera loh.. lucuu bangeet deeh.. aku suka.. 😍⁣⁣
Siapa tau niiy buat kalian yang mau beli sekarang, masih bisa loh dapetin hadiah kalender cantik ini.

                             

Jadi aku tuh udah cobain noera collagen drink ini brapa hari ini.. ⁣⁣sesuai anjuran penggunaannya yaitu 1-2 kali sehari, rasanya dari noera ini strawberry dengan khasnya yang manis-manis asam buah strawberry gitu.. jadi walaupun ini minuman collagen, kita masih bisa menikmatinya dong.. apalagi kalau diminum dingin-dingin, makin syegeeer loh bebs.. ❤⁣⁣
Jadi buat kalian yang mau cantik, tapi gamau repot dengan skincare-skincare, kalian bisa banget nih cobain noera collagen drink ini.⁣

Oooh ya noera collagen drink ini juga sudah ada label halalnya dan ijin dari dinkes P-IRT nya loh.. jadi gausah khawatir lagii deh.. ⁣⁣(dinkes P-IRT no. 2133404011602-20 jadi bisa kalian cek-cek ya supaya lebih yakin)
Untuk satu box noera collagen ini, isinya juga 16 sachet jadi lumayan banyak kan buat stok dirumah ❤❤ ⁣⁣

Noera drink me collagen ini mengandung collagen, gluthathione, vitamin c, vitamin E, dan ekstrak buah strawberry.⁣

                           

Cara konsumsi : ⁣
- minum 1 sacher noera drink me collagen 1-2kali sehari, sebaiknya diminum setelah makan.⁣
- tuangkan 1 sachet noera drink me collagen, kedalam 150ml air, lalu aduk rata dan siap untuk diminum.⁣
Mudah banget kan caranya, tanpa harus lama-lama bikinnya, kalian udah bisa menikmati minuman collagen drink ini, dan pastinya akan bikin kalian makin cantik dari dalam. ⁣

Naaah... gimana niy? Masih ragu ga dengan minuman noera drink me collagen drink ini?
Aku siiiy udah ga ragu-ragu lagi bebs... karena aku sudah cobain juga khasiatnya untuk kulit aku..
Semoga bermanfaat ya sharing aku kali ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar