Senin, 04 Februari 2019

Review Fanbo Ultra Satin Lipstick


Haii gengs..  kali ini aku mau ngereview makeup lagi niy.. kalian pasti tau dong brand kosmetik fanbo ? Siapaa siy yang gatau kan.. Fanbo Kosmetik merupakan salah satu produk pertama di Indonesia yang diciptakan untuk mempercantik wanita Indonesia dengan produk – produk Inovasinya yang berkualitas tinggi dan harga yang terjangkau.

Produk Fanbo juga merupakan produk andalan para makeup artist dari awal tercipta sampai saat ini loh gengs.. yang sampai saat ini selalu jadi andalan aku juga, yaitu pinsil alisnya.
 

Produk Fanbo sendiri lahir mulai tahun 1903. Dengan produk pertamanya yaitu Bedak Hoitong yang sampai saat ini masih diproduksi. Pada saat itu Fanbo hanya bisa digunakan oleh putri – putri Tiongkok dari kalangan atas, sedangkan untuk nama Fanbo sendiri yang berasal dari kata Fanbao memiliki arti filosofi yang berarti bedak berharga , bedak (fen) dan berharga (bao).


Produk kali ini yang mau aku review yaitu lipsticknya yang keluaran terbaru dari fanbo kosmetik, yaitu fanbo ultra satin lipstick, yang kemarin aku dapat dari Fanbocosmetics dan Beautysociety.id
siapa niiih yang suka sama lipstick satin or udah bosen dengan lipcream terus? Cocok deh buat kamu yang emang suka pake lipstick satin gini.. karena lipstick ultra satin fanbo ini tuh mantab bangeet loh.. sekali oles aja warnanya tuh udah keluar banget, alias udah pigmented banget.



Packagingnya menurut aku tuh simpel dan manis banget.. dibalut dengan packaging dari bahan plastik, dengan warna yang sangat cewek banget, yaitu pink putih. Simpel aja siy menurutku,tapi masih terlihat cantiknya. Dan dibawah lipsticknya packagingnya transparan gitu, jadi kita masih bisa liat warnanya dari lipstick tersebut, ga perlu repot-repot untuk buka dulu agar tau warnanya.
Dan dibagian bawahnya juga ditulis nomer dari lipstick tersebut. 

Selain itu fanbo ultra satin lipstick ini mengandung vitamin E untuk menutrisi bibir kamu dan ga akan lagi deh bibir terlihat kering, serta mengandung UV protection yang ga akan bikin bibir kita jadi menggelap deh kalo udah pake lipstick ini.. malah bakalan bibir kita lebih terawat dan aman pastinya tanpa perlu khawatir lagi bibir jadi makin hitam efek salah pakai lipstick kan.. Fanbo Ultra Satin Lipstick terdiri dari 8 shade warna bold dan soft yang cantik-cantik loh..

01 - Prom Queen⁣ ⁣
02 - Nerd⁣⁣
03 - Feminine⁣ ⁣
04 - Adventurous⁣ ⁣
05 - Fashionista⁣ ⁣
06 - innocent⁣ ⁣
07 - Possesive⁣ ⁣
08 - Ambitious⁣ ⁣



Saat dipakainya juga lipstick ini tuh nyaman banget, yaaa..mungkin karena kandungan vitamen E nya yang selalu buat bibir terasa nyaman dan tidak kering ya. Untuk ketahanannya juga termasuk awet untuk ukuran lipstick satin loh.. so far dipake aku cukup awet dan nyaman dipakainya.

Naaah... dari 8 warna ini aku suka banget sama yang warna softnya yaitu feminine , fashionita, dan untuk warna yang boldnya aku suka warna shade yang nerd, dan possesive.. kalo kamu suka yang warna apa niy? ⁣ 

Harga kosmetik Fanbo yang sangat kompetitif di tiap variannya, sehingga berhasil mengikat kesetiaan para pencintanya hingga turun temurun sampai saat ini.. Fanbo juga menghadirkan produk berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau bagi wanita Indonesia. 

Jadi gimana, kalian udah tentuin belum niy gengs, kira-kira kamu mau incer beli fanbo ultra satin lipstick yang warna apa niy? Buruuuaaan ya dihunting, karena kalian gak akan nyesel deh.. fanbo ultra satin lipstick ini bisa kalian beli dengan harga yang terjangkau banget loh.. yaitu dengan harga Rp. 41.500. Kalian udah bisa dapetin lipstick dengan warna yang kece dan super pigmented ini cukup sekali oles aja. .⁣ .⁣ .⁣ .⁣

Okee sekian dulu review dari aku kali ini.. semoga bermanfaat ya.
Yuuuuk untuk tetap keep in touch with me dengan saling berteman disosmed aku instagram inabunaa (a nya dua ya dibelakang) dan jangan lupa subscribe youtube channel aku juga ina bunaa.


Thankyou xoxo 

 #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid⁣ #beautysocietycollabreview    

7 komentar:

  1. Semua warna-warnanya cocok untuk segala skintone sih makanya aku suka

    BalasHapus
  2. seriusan kmu kaya angel lelga beb cyukaaa

    BalasHapus
  3. Parah cakep-cakep banget warnanya
    Terus lumayan murah lagi
    Ratjun

    BalasHapus
  4. Betul bgt.. Warna nerd dan possesive cantik di bibir mu yg seksi itu

    BalasHapus
  5. Warna-warnanya bagus banget ya. Mana ga bikin bibir kering lagi. Makin suka. Btw kamu cakep banget pake yg 01 sama 04 bebh😘

    BalasHapus
  6. kakk udah keren banget ni artikelnyaa. fotonya jelas dan reviewnya lengkap. kereeen💕

    BalasHapus
  7. Warnanya cantik2 banget yahh... Kayaknya teksturnya juga lembut banget...

    BalasHapus