Kamis, 21 Februari 2019

Review Lip paint zoya cosmetics , lip scrub zoya cosmetics dan lipsticks ultramoisse zoya cosmetics



Hallo beauties.. aku baruu aja beberapa hari lalu dikirim paket niy dari @ZoyaCosmetics , disini aku punya 3 produk lipsnya yang wajib buat kalian punya niy..⁣
Produk-produknya apa aja?⁣


Ini dia ketiga produk yang aku dapat, yaitu :⁣
• Lip scrub zoya cos summer ini berfungsi untuk mengekfoliasi bibir looh, cocok buat kamu yang punya bibir kering dan pecah2, bisa mengangkat sel kulit mati bibir niy.. jadi saat kita pakai lipstick tuh, gak ada lagi deh drama bibir kering dan hasil akhir lipstick yang dipakai juga jadi sempurna deh.. ⁣


• Zoya Lip paint, disini aku dapet shade carousell. Formulanya ringan dan sekali oles langsung nutup dibibir kita.⁣
Naah untuk warna nude ini cocok banget deh kalo dipake untuk ombre lips gitu.. ⁣


• Zoya Ultramoisse lipstick ini mengandung argan oil , vitamin E dan grape seed oil yang gak akan bibir kamu jadi kering, justru akan melembabkan bibir kamu saat dipakai.. hasil akhirnya juga velvet gloss cocok banget deh buat dipakai sehari-hari..⁣
Naaah.. aku disini punya lipstick ultramoisse yang shade Strawberry ice, warna lebih pink muda gitu.⁣


Disini aku mau kasih tip buat tutorial bikin ombre lips pakai ketiga produk diatas ini.. ⁣
Kira-kira bisa gak ya? Berhasil gak ya?⁣
Daripada penasaran.. langsung aja yuuk, ikutin tutorial dari aku yaa.. ⁣
Steps tutorial ombre lip pakai produk zoyacosmetics :⁣
1. lip scrub : mengeksfoliasi kulit bibir dari sel kulit mati dan melembapkan bibir.⁣
Caranya gunakan dengan gerakaan memutar pada bibir menggunakan jari, kemudian bilas dengan air. Voila.. kalian akan dapatkan bibir yang cerah lembut dan sehat..⁣
2. Gunakan lip paint warna nude di bagian pinggir luar bibir , atau aku pakainya keseluruh bagian bibir.. tips dari aku niy, pakainya tipis-tipis aja dulu ya, setelah kering baru kamu olesin lagi, supaya lip paintnya gak geser-geser gitu warnanya..⁣
3. Gunakan ultramoisse di bagian dalam bibir. Pelan dan intens aja, sampe sesuai warna yqng kamu inginkan.. ⁣
4. Katupkan bagian dalam bibir agar warna ultramoisse di bibir atas dan bawah merata dan terlihat lebih natural.. selesai deh, kamu udah dapetin bibir ombre yang cantiik dan terlihat natural.⁣

Naaah kayak gini niih ombre lips yang aku buat dari produk zoya diatas :


Untuk reviewnya dari ketiga produk ini, atau lebih tepatnya pendapat aku tentang produk ketiga diatas.. ⁣
Aku bahas satu-satu ya.. ⁣
Pertama aku mau bahas untuk lip scrub summernya. ⁣
• packaging : dari packagingnya, duuh kalian pasti ga akan nyangka kan kalo ini tuh ternyata isinya lip scrub. Lucuuuu bangeet kan, kayak kue macaron gitu kan..⁣
• Tekstur : karena ini lip scrub, udah pasti dong ada tekstur kasarnya, karena dia juga ada butiran halus dari apricot sead, sea butter yang terdapat didalam kandungannya tersebut. Selain itu lip scrub summer ini agak sedikit seperti creamy gitu, bukan lip scrub yang bentuknya padat pada umumnya, jadi pastinya lebih lembut saat diaplikasikan kebibir, karena mengandung antioksidan dan vitamin E.
• Aroma / wangi : aromanya seperti kandungan didalamnya terdapat buah ... , jadi wanginya segar seperti buah gitu.⁣
Review yang kedua yaitu, lip paint shade carousel : ⁣
• Packaging : seperti lip cream pada umumnya, dan lip paint zoya ini didominasi warna putih, serta dibagian ujung bawahnya berwarna bening, jadi kita bisa liat warna dari isi lip paint tersebut.⁣
• Tekstur : untuk teksturnya lip paint zoya carousel ini sangat creamy, lembut, sekali oles langsung nutup dibibir warnanya. ⁣
• Aroma / wangi : untuk aromanya lip paint ini seperti wangi buah atau wewangian manis-manis gitu, jadi aku siy suka dengan aromanya.⁣
Review yang terakhir yaitu lipstick Ultramoisse strawberry ice :⁣
•Packaging : ultramoisse ini mempunyai peackaging yang sangat cantik, didominasi warna putih, dan untuk tutupnya berwarna bening seperti kaca. Aku suka banget sama packagingnya, terlihat mewah.⁣
• Tekstur : Ultramoisse ini mempunyai tekstur yang sangat lembut, sekali oles langsung menempel dibibir kita. Hasil akhirnya juga lipstick ini glossy, tapi bukan glossy yang norak gitu siy menurut aku. ⁣
• Aroma / wangi : mempunyai aroma yang sangat lembut, seperti wewangian buah manis gitu.⁣
Naaah itu dia review aku untuk 3 produk dari Zoya cosmetics, semoga Kalian suka dan bermanfaat dengan tulisan aku ini. Dan buat kalian yang mau sama dengan aku, mau coba salah satu ataupun ketiga produk tersebut diatas, kalian bisa niy cek web resminya ZoyaCosmetics ya.. Jangan lupa untuk follow instagram aku inabunaa, kita bisa berteman di instagram juga ya bebs..

See u.. xoxo
Inabunaa

14 komentar:

  1. Aku jadi pengen nyobain lip Scrub coz bibir aku cenderung kering nih

    BalasHapus
  2. Aku penasaran nih nyobain lipcreamnya Zoya. Apalagi pas baca review kamu.

    BalasHapus
  3. Lip scrubnya gemes banget ih. Kirain di tampilan awal itu kue macaron lho, tp kok tulisannya 3 produk zoya, bingung juga eike. Taunya si macaron itu yang ketiga. Gemes parah

    BalasHapus
  4. Tertarik nyobain si lip scrub, packagingnya sukaa deh. Kalau lip paint nya formulanya bikin bibir kering gak kak? Terus ketahanannya gmn?

    BalasHapus
  5. MashaAllah ga ngerti lagi warnanya cakep bangettt formulanya juga bagusss

    BalasHapus
  6. pengen banget punya lip scrub nya, karena bibir ku kering😢 bener banget, klo bibir kering rasa nya jelek waktu pake lipstik 😭

    BalasHapus
  7. kebayang wanginya bakal kayak gimana. pasti enak banget! anyway aku suka sama scrubnya soalnya nggak gitu kasar :D

    BalasHapus
  8. Wah zoya lip paint aku jg udah punya beb.. wahh penasaran sma lip scrub nya pngen coba

    BalasHapus
  9. aku belom oernah masa nyoba makeup zoya. karena dipikiranku zoya itu untuk kerudung😂 btw warnanya cantiiik ternyataa

    BalasHapus
  10. Harus punya brand zoya nih.. Jd kepo aku beb

    BalasHapus
  11. Waah asik tambah lagi produk lip scrub dari brand lokal! :D Packaging lipstiknya cantik banget btw!

    BalasHapus
  12. Liat scrub nya lucu banget packagingnya
    Dan pengen beli

    BalasHapus
  13. baca ini lgi jadi tertarik sama lipcreamnya dehh. lipscrubnya juga mau nyobaa haha

    BalasHapus