Senin, 18 Maret 2019

Happiness Makeup Collab bareng Beautiesquad

             Happiness Makeup Collaboration

Assalamualaikum beauties babes..⁣
Kali ini aku berkesempatan lagi untuk collab bareng teman-teman dari beautiesquad
Untuk makeup collab dibulan maret ini, dan tema yang diambil adalah happiness makeup collab.⁣

My happyness makeup yaitu..bisa makeup  lebih natural dan terlihat glowing-glowing manjaah.. karena muka aku yang cenderung normal to dry, jadi kalo aku makeup yang matte gitu, akan terlihat makin kering kerontang.. selain itu aku juga lagi seneng banget pakai lipstik dibikin ala-ala ombre lips, karena akan makin terlihat glowing naturalnya..⁣
Karena itu untuk makeup collab kali ini, aku mengambil look dewy dumpling skin makeup seperti foto aku dibawah ini :⁣


Untuk tutorial kalian bisa niih langsuung kepoin dibawah ini yaa..⁣


Pertama-tama pastinya mengaplikasikan moisturizer dengan memakai dari Ultima II yang berwarna hijau, untuk wajah agar lebih lembab. ⁣
Kemudian, setelah kira-kira sudah ngeset atau kering, baru aku tambahkan dengan face oil kecintaan aku dari nauli cosmetics, yaitu nauli unicorn face oil.⁣
Kenapa pakai face oil? Yaa selain berfungsi untuk melembabkan, fungsi dari face oil ini bisa menambah keglowingan yang hakiki.. hehehe.. iyaa, karena face oil ini kan ada kandungan goldnya gitu, pastinya maki bikin berkilau manjah dong.. ⁣
Naaah.. setelah pemakaian face oil selama 10 menit, baru deh aku pakai foundation.. ⁣
Foundation aku pakai menggunakan spons makeup ya, jadi pemakaiannya juga gausa terlalu banyak,yang penting cukup untuk meratakan warna kulit kita. Setelah itu aku pakai blush on dalam dari jafra yang warna mauve.⁣

Kemudian aku pakai bedak tabur dari ultima II disini aku juga pakainya gak banyak, supaya lebih ngeset aja foundationnya, karena kalo gak pake bedak tabur, pasti foundation akan geser-geser, dikarenakan aku pakai face oil yang lumayan banyak.⁣
Selanjutnya aku bikin alis, produk yang aku pakai yaitu pinsil alis dari fanbo dan nyx eyebrow powder.⁣

Eyeshadhownya aku pakai dari pallet focallure bright lux  dan eyeshadhow liquid dari brunbrun. ⁣
Selanjutnya untuk countur dan blush aku pakai dari pallet la girl blush collection glow.
Setelah itu aku pakai setting spray andalan juga untuk bikin look yang glowing, disini aku pakai setting spray dari nauli cosmetics.⁣

Sedangkan untuk bagian ombre lipsnya, aku pakai lipstik dari makeup forever warna nude, kemudian aku tambahkan lagi lipcream dari roll over prudence, untuk bagian dalem bibirnya aku kasih lip cream warna merah ruby dari wardah. Untuk final touch, aku tambahkan sedikit highlighter scandalous dari beauty creation..⁣

Daaan... selesaai deeh.. untuk look makeup collab bulan ini dari aku.. ⁣
Oooh yaa, kalian juga bisa loh lihat look dari teman aku sicantik mearvic yang juga bikin look happyness makeup collab , pastinya juga looknya gak akan kalah keren n cantik..

 


Kalian juga bisa liat niiy.. makeup teman-teman aku dari beautiesquad yang lainnya, seperti dibawah ini.. keren-keren banget kan..
 



Okeee sekian dulu tutorial makeup dari aku untuk collaboration makeup dari beautiesquad kali ini.. semoga bisa menginspirasi kalian semua ya.. 

Wasalammualaikum
Xoxo 
Ina bunaa 

1 komentar:

  1. Uuuuuuuh
    Cuantik banget Make up Look nya
    Glowing banget
    Ku Gk pernah bisa se glowing itu

    BalasHapus