Kamis, 03 Oktober 2019

Rejoice 3 in 1 Perfect Cool Shampoo - menuntaskan masalah kulit kepala.

    

  Hi everyone... kali ini aku ingin review produk yang sehari-hari pasti kita semua gunakan, produk ini adalah produk hair care yang memang aku cari selama ini karena kondisi dari rambutku yang kering juga kondisi kulit kepala aku yang berketombe sungguh menggangu aktivitasku sehari-hari. 

   Aku adalah seorang wanita yang berhijab, dan seperti yang kalian ketahui kita bila berhijab sehari-hari dari pagi sampai malam, pasti akan betul-betul merasakan sensasi panas di kepala dan ditambah lagi dengan ketombe yang menempel di kulit kepala itu benar-benar gatel banget dan kalau misalnya aku mau garuk-garuk kan sulit sekali ya karena kepala tertutup dengan hijab dan itu bisa bikin malu kan dilihat orang.. perasaanku stress apalagi saat cuaca panas.. bingung juga sih gimana cari solusi untuk kulit kepala akhir-akhir ini, sempat mencoba macam-macam produk and it doesn’t help me... 

  Mencari produk hair care yang sesuai dengan jenis rambut dan kulit kepala itu susah-susah gampang apalagi untuk jenis rambut kita yang sehari-hari ditutup oleh hijab. Nah jadi produk hair care yang betul-betul di khususkan untuk wanita berhijab itu sangat membantu sekali untukku... 
I'm so happy gaisss... jadi produk yang akan aku sampaikan adalah dari salah satu brand yang yang sudah terkenal dan tidak sulit untuk kita cari... Yupp.. produk yang ingin aku review adalah salah satu produk terbaru dari Rejoice yaitu New Rejoice Hijab Perfection Series, yaitu Rejoice 3 In 1 Perfect Cool Shampoo.

     Tapi sebelumnya aku juga mau kasih tau kalian semua, selain yang series 3 in 1 Perfect Cool Shampoo, mereka mempunyai varian lainnya juga loh.. yuuk kita liat variannya apa aja. Produk-produk dari New Rejoice Hijab Perfection Series itu sendiri ada tiga jenis,yaitu :
3 in 1 Perfect Cool Shampoo
3 in 1 Perfect Perfume Shampoo
3 in 1 Perfect Conditioning

  Tidak dapat dipungkiri sehari-hari kendala yang sering dihadapi dengan kondisi kepala tertutup rapat adalah kepala terasa pamas rambut cepat lepek dan berketombe, dan Rejoice telah menghadirkan produk-produk yang sesuai dengan kondisi dan masalah wanita berhijab. 
Produk-produknya memiliki aroma dengan kesegaran mentol, bunga kasturi juga parfum mawar. Yukk sekarang kita simak  penjelasan aku lebih jauh mengenai salah satu dari produk New Rejoice Perfection Series, 3 in 1 Perfect Cool Shampoo.


3 in 1 Perfect Cool Shampoo

   Setelah gunakan produk ini selama satu minggu yang aku rasakan adalah terasa sejuk terasa nyesssss dan segerrr banget bener-bener terasa sensasi sejuk dingin seketika saat pertama kali pemakaian, aroman nya harum hanya aku sulit menjelaskan wangi harum ini kalau dari packaging nya tertulis harum bunga kasturi, aku jadi tahu kalau aroma bunga kasturi seperti ini hehehee.... 
Harum nya tercium bahkan saat rambut sudah mengering pun masih ada sensasi keharumannya. Setelah aku keramas dengan shampoo ini,  rambut aku dari pagi hingga sore hari rasa panas di kulit hilang, aku merasakan rambutku lebih adem dan rambut terasa lembut, kesejukan dari subuh hingga isya.


Nah seperti ini nih penampakan produk Rejoice 3 in 1 Perfect Cool




 Rejoice seperti biasa hadir dengan kemasan packaging berwarna hijau dan diperjelas dengan gambar wanita berhijab, dari packaging ini cukup menjelaskan bahwa produk ini diperuntukkan bagi wanita berhijab, tapi menurutku bagi kalian yang sehari-hari tidak berhijab tapi sering menggunakan motor dan menggunakan helm, shampoo ini boleh kalian coba juga loh girls... 

  Mengapa shampoo ini disebut 3 in 1?  karena memiliki tiga keunggulan dalam 1 shampoo yaitu kesejukan, kelembutan dan anti ketombe. Happy banget karena Rejoice menghadirkan shampo yang sesuai dengan kebutuhan rambut aku, dan yang paling penting adalah aku merasa nyaman dalam menggunakan hijab.

  Aku menggunakan shampo ini dua hari satu kali atau setiap hari saat aku butuhkan jika kondisi rambutku berkeringat, Aku jadi penasaran wajib coba nih... semua produk New Rejoice Hijab Perfection Series ini hihiii...
Untuk teksturnya dari shampoo ini seperti shampoo  pada umumnya, cair dan agak sedikit kental, berwarna putih susu. Shampoo Rejoice hijab 3 in 1 cool ini memiliki busa yang banyak, jujur aja, aku lebih suka shampoo dengan busa yang berlimpah / banyak. 




Where to buy & Price

  Shampoo yang aku gunakan isi nya 170ml, harganya juga sangat terjangkau loh, hanya 23,900 rupiah saja, dan kalian bisa temukan di berbagai departement store, drugstore atau diberbagai e-commerce seperti :
Tokopedia: https://bit.ly/2lWIm56

  Informasi lebih detail kalian bisa kunjungi platform resmi official Rejoice :
Instagramnya rejoice, dan facebook accountnya bisa kalian liat-liat yaah,
yaitu instagram:
https://www.instagram.com/rejoice.id


  Nah sekian dulu curhat bahagia ku kali ini, selamat mencoba produk hair care shampoo dari New Rejoice Hijab Perfection Series, dan kalian bisa liat sendiri kan difoto aja aku tampak segaar menggunakan hijab, yuuk kalian juga cobain yaa.. 
 See  you again ya.. 

#Kesempurnaanberhijab #RejoiceHijabPerfection #Sesejukhijrahmu #Hijab #Hijabers #ShampooHijab


18 komentar:

  1. Seger bgt kayanya shampoo ini beb, aku perlu juga kayanya walau ga hijab tp cuaca di rmh ku panas bgt

    BalasHapus
  2. Kereen beb.. apalagi dipakai non hijab asti lebih fresh dong pastinya.. cobain deh..

    BalasHapus
  3. Jadi penasaran sama shampoonya, tapi bikin rontok ga ya, soalnya rambutku rontok banget kalo ga cocok :(

    BalasHapus
  4. Kira2 ada varian untuk hair fall treatment juga ga yah? Kayaknya bayangin dinginnya menthol enak bgt 😍

    BalasHapus
  5. Kok kece banget yah 3 in 1 gitu, biasanya kan produk shampoo gak mengatasi banyak masalah kan wkwk

    BalasHapus
  6. Jujur pengen sih nyobain hijab shampoonya Rejoice tapi sayangnya aku baru aja repurchase shampoo hijabnya Sunsilk.

    Tapi keknya boleh deh dijadiin wishlist kalo shampoo ku udah habis hehehe...TFS

    BalasHapus
  7. Ini jadi shampoo favorit aku juga nih soalnya aku suka ada cooling sensationnya

    BalasHapus
  8. aku suka banget deh kalo shampo ada sensasi dinginnya, makin seger gituu kalo dipake hehe

    BalasHapus
  9. suka sama cooling sensationnya, bikin fresh kulit kepala. Murmer lagi

    BalasHapus
  10. Segerrr banget kak liat packagingnya ijo2... rambutku skrg cepet lepek dan rontok, ada ga ya varian rejoice yg lbh cocok ke rambutku hmm

    BalasHapus
  11. Produk rejoice ini desainnya menarik banget ya, dan warna hijau jadi kelihatan fresh.

    BalasHapus
  12. Waah samaan aku juga pake shampoo satu ini, segerr banget yaa soalnya ada cooling sensationnya gitu

    BalasHapus
  13. Butuh yg bikin ketombe ilang nih. Fix deh rambut yg ditutupi hijab gini emang shamponya khusus yaaa

    BalasHapus
  14. Aku suka shampo ini karena bikin sejuk dan bikin rambut jadi lebih gampang diaturnya

    BalasHapus
  15. Sama banget shampoo kita. Aku jg pakai ini. Enakeun banget

    BalasHapus
  16. Nah aku ni perlu,berhijab kadang suka cepet berkeringet n berketombe..mau cobain deh seger kayaknya aromanya

    BalasHapus
  17. Rejoice shampoo ini dah terkenal banget dari dulu n semakin berkembang ..apa lagi formulany sejuk juga buat yang berhijab😍.. aku coba yang warna hitam seger gak gampang gerah di kepala

    BalasHapus
  18. Skrg lag musim shampoo hijab suka penasaran sama wanginya deh

    BalasHapus