Sunday, January 19, 2020

Yohmo Hair Tonic Bloom (hair tonic terfavorit, wangiinya enak banget)


Haii.. aku lagi mau sharing niy, produk yang lagi aku pake akhir-akhir ini, dan bikin akuu happy bangeet bisa nemuin produk ini. Yaitu Yohmo Hair Tonic Bloom merupakan Hair tonic Terbaru dari YOHMO HAIR TONIC, brand yang berasal dari jepang. Aku tuh sukaa banget pake hair tonic ini karena aromanya segeeeer bangeet, dan wanginya tahan lama banget loooh.. (Aroma yang lebih FRESH dan PACKAGING yang lebih milenials.)



Yohmo Hari tonic bloom ini mempunyai kandungan Ethanol dan Benzethnomium Chloride dalam jumlah kadar yang aman untuk digunakan sebagai pembersih pada kulit kepala dari minyak dan bakteri sehingga terbebas dari ketombe dan membuat rambut dikepala menjadi sehat dan bersih.
Serta Kandungan minyak Ekstrak biji jarak atau sering di sebut Castrol Oil dan Vitamin E yang
menyehatkan kulit kepala, Meningkatkan volume rambut sehingga tidak mudah rontok. Melembutkan dan melembabkan kulit kepala. Mencegah rambut kusam dan kering. Membuat rambut anda bersinar dan lembut.



Setelah pemakaian hampir 2 minggu ini, rontok rambukku mulai berkurang banget. Dan rambutku terasa lebih lembut, segar wangi selalu.
Untuk packagingnya sendiri, seperti sudah aku sebitkan diatas tadi, lebih milenials, alias lebih ringkes banget kalo menurutku. Praktis aja gitu, mudah dibawa kemana-kemana, karena dipacking dengan kemasan botol plastik berbentuk spray, pastinya dong aman dibawa kemana-mana dan tinggal spray aja disaat kamu membutuhkan. 
Aku biasanya pake yohmo tonic bloom ini sesudah keramas, dan kadang aku pake juga saat rambut terasa kering, tinggal langsung spray aja, karena yohmo tonic ini bisa dipakai saat rambut dalam keadaan kering juga loh, gak harus rambut dalam keadaan basah. 


Teksturnya yaa seperti pada umumnya hair tonic tentunya, cair seperti air, jadi mudah meresap dikulit kepala.
Naaah untuk harganya niy yang paling penting, harga yohmo tonic bloom ini dibandrol dengan harga Rp.86.000. untuk ukuran 120ml.
Buat kalian yang mau beli bisa deh dicek dan difollow melalui official storenya ke instagramnya Yohmotonic 

Okeee deeh, semogaa info dari aku ini bisa bermanfaat ya buat kalian semua..
Sampe ktemu lagi direview dari aku lainnya ya..

Jangan lupa untuk mampir ke instagram aku juga ya Inabunaa 
Bye.. xoxo 

5 comments:

  1. Aku butuh banget soalnya rambutku aku tuh tipis banget enggak bervolume jadi kurang enak dilihat. Wajib coba deh ini

    ReplyDelete
  2. Wah, pas banget hair tonic aku abis bisa coba produk ini nih

    ReplyDelete
  3. pas banget rambut aku lagi rontok parah. isinya cukup banyak ya dan terjangkau

    ReplyDelete
  4. Rontok rambutku bikin panik tiap hari, kalo ini manjur di kami, aku mau coba juga. Kali aja juga jodoh.

    ReplyDelete
  5. aku harus bgt coba nihh rambut lg rontok bgt

    ReplyDelete