Friday, June 26, 2020

hairgrow series shampoo dan hair loss tonic dari erhai hair, untuk rambut berhijab..

Pernah ga siy stress banget sama rambut yg makin hari tuh makin rontok n menipis.. Udah cobain berbagai produk, masih aja rontok ga berkurang ☹️
Tapi sekarang gak lagi.. Sekarang saatnya aku #startnewme dengan menjadi percaya diri, dengan rambut lebatku..

Aku udah pakai produk hairgrow series yaitu, hairgrow shampoo dan hair loss tonic dari @erhair_official beberapa hari ini.. 



Cocok untuk rambut tipis, rambut rontok, kulit kepala berminyak, bahkan aman dipakai untuk bumil dan busui loh.. Dan efek yg aku rasain beberapa kali pakai, rambut aku lebih lembut, ada sensasi ademnya dikulit kepala aku, tapi gak lebay masih soft banget.. wanginya juga enak banget gak menyengat, ini siy nilai plusnya juga buat aku. Untuk tingkat kerontokan perlahan berkurang, walau belum terlihat hasilnya karena baru aku pakai beberapa kali.. terus rambut aku terlihat lebih bervolume gitu, tapi gak ngembang lebay.. 





HairGrow Shampoo 
Diformulasikan secara khusus untuk mengurangi kerontokan rambut serta menutrisi rambut sehingga dapat menumbuhkan rambut baru. Dapat digunakan pada kasus kerontokan baik pria maupun wanita. Hasil yang optimal didapatkan dengan pemakaian bersama dengan Erhair Hairgrow Serum.
Cegah Kerontokan Secara Efektif
Formula ekstrak Panax Ginseng dan ekstrak Pumpkin Seed dalam HairGrow Shampoo bekerja mengatasi kerontokan dan merangsang pertumbuhan rambut baru.
Perbaiki Kualitas Kesehatan Rambut
Kombinasi kandungan dalam HairGrow Shampoo bekerja melancarkan mikrosirkulasi darah sehingga memperbaiki kualitas kesehatan rambut dan kulit kepala.
Sinergis Dengan HairGrow Serum
HairGrow Shampoo bekerja sinergis dengan HairGrow Serum, efektif mengatasi kerontokan rambut.
Cara Pakai:
Gunakan pada rambut yang telah dibasahi, pijat dan biarkan selama 1-2 menit. Bilas sampai bersih dan lanjutkan dengan HairGrow Serum. Terbuat dari bahan-bahan alami, HairGrow Shampoo dapat digunakan sehari-hari.
Dapat digunakan pada kasus kerontokan baik Pria maupun Wanita. Hasil yang optimal didapatkan dengan pemakaian bersama dengan erhair Hairgrow Serum.
Kemasan : Botol 250ml
erhair HairGrow Shampoo mengandung :
Ekstrak Cucurbita Pepo Seed, Ekstrak Ginseng dan Niacinamide yang berfungsi melancarkan mikrosirkulasi darah pada kulit kepala serta mengoptimalkan penyerapan nutrisi vitamin dan mineral, sehingga efektif merangsang pertumbuhan rambut baru sekaligus memperbaiki kualitas rambut.
 Ekstrak Pumpkin Seed yang menghambat terbentuknya DHT sebagai penyebab kerontokan rambut.


ERHAIR HAIR LOSS TONIC 
Diperkaya dengan vitamin, mineral dan asam amino untuk menjaga kesehatan rambut dengan memberikan nutrisi pada rambut, akar rambut dan kulit kepala.
erhair HairGrow Tonic mengandung :
 Kopexil™ dan Ekstrak Panax Ginseng yang membantu mengurangi kerontokan rambut serta memperkuat akar rambut.
Vitamin, mineral dan asam amino untuk memberikan nutrisi pada rambut dan kulit kepala.
Rawat Kekuatan Rambut secara Efektif
Diformulasikan khusus dengan Kopexil™ dan ekstrak Panax Ginseng, Hair Loss Tonic bantu merawat kekuatan rambut.
Jaga Kesehatan Kulit Kepala
Diperkaya dengan vitamin, mineral, dan asam amino, Hair Loss Tonic memberikan nutrisi sehingga menjaga kesehatan rambut serta kulit kepala.

Sinergis dengan HairGrow Shampoo
Hair Loss Tonic bekerja secara sinergis dengan HairGrow Shampoo, bantu mengurangi dan mengatasi kerontokan rambut.
Cara Pakai:
Semprotkan Hair Loss Tonic pada kulit kepala yang bersih, setelah keramas. Semprotkan ke kulit kepala secara merata, lalu beri sedikit pijatan. Tidak perlu dibilas. Dapat digunakan oleh Pria dan Wanita dengan pemakaian 1-2x sehari untuk hasil yang maksimal.
Kemasan : Botol 60ml


nilai plusnya untuk aku untuk kedua produk erha hairgrow series (shampoo & hair loss tonic), yaitu :

  1. travel friendly banget untuk packagingnya
  2. Untuk produk hair tonic lossnya, mempunyai daya semprot yg kencang, tapi spraynya menyebar dengan sempurna, saat dipencet tuh gak keras untuk spraynya. Terus mempunyai tutup untuk spraynya, jadi aman dibawa pergi travelling.
  3. Wangi tuh ga seperti produk hair care pada umumnya, wanginya lembut dan menurutku siy ini ya, lebih berasa menenangkan banget.. 


Buat kalian yg udah pusing mikirin kerontokan rambut, bisa cobain deh produk hairgrow series dari #erhair_official, kalian bisa konsultasikan dulu keluhan kulit kepala kalian apa..
.
.
.
.
#startnewme #letitgrowwithyou